レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>712
そうそう、ゴシックさんとこのやつですよー何かすっごく素敵な真紅AAがあってもう凄いやヴぁいです。真紅。凄く素敵でしたよ凄く!凄く!!
私は今回はルビーでの参加でしたのでいつもより見易さのほうを意識しました、そのため今回ゴテゴテな装飾は控えめにしてありますw
未来の私「これ、ノートレースです。いやあ、出来が悪いなぁ」『恥ずかしくなって穴を掘りたくなるような出来の悪さですねww』未来の私「」
部分改変的なものじゃ無いです、普段慣れ親しんでいるトレースAAを作る感覚ほぼそのままでノートレースAAが作れちゃう予定です。
楽しんで頂けるものになるかは…頑張りますw 私も今からとても楽しみですよー。
関西在住も多いはずです、ただ関西と言ってもかなり広いですからね…。
そういう意味では関東勢はそれなりに近い距離に集まっているような気はしますね。
それにしてもTOHOさんって真面目キャラで通っていたんですね、いや確かに真面目な印象もありますけどね、一応ねw
>>713
何が間違っているのか未だに分かっていないアホな私もおりますのでどうぞお気になさらずー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板