レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>703
やっwwべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔wwしwwっwwwwちょーwwww悔wwしwwっwwwwwwww涙wがwっw華ww厳wwのww滝wwwwwwwwうぇっwwwうwぇwっwww
1つのAAを色々と応用してってのは発想を広げる力が付きそうですね、
これトレースに繋がる力でありながらもトレースをする過程ではなかなか付きにくい力ではないでしょうか。
私はAAに関するアイデアは捻るだけでも相当時間をかけてしまうので、ちょっと羨ましいです。
私も改変はできませんがノートレースのAAなら作成したことが何度か、
そしてトレースしながらノートレースっぽいAAを作る方法を昨日思いついたのでそっち方面をちょっと開拓してみたいです。
味PONさんもノートレースの世界へと足を踏み入れて見ませんか、結構新鮮ですよ。
>一本槍ってなんかエロいですね
>濡れてきませんか?
>濡れてきませんか?
>濡れてきませんか?
>>704
めっっっっっっっっっちゃ楽しかったですよ、次は味PONさんも是非是非。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板