したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

656 ◆TOHO/1ZPMI:2012/03/31(土) 00:07:26 ID:XiCmrMbQ
独自路線ですか
ある意味僕はすでに独自路線を走ってる気がしないでもないw
僕以外に誰がトイプードルだのアンボイナだのを作ると言うのかw
あとガイバー

酉分けもそのうちやってみたくはありますね
ただ分ける方向性が自分の中にまだ決まっていないですけども
自分の場合、すでに題材によって作風を変えるというのはやってしまっているので、
同じ題材の中で作風を意図的に変えるにはどうすればいいか悩み中ですね

今、作れない最大の原因は、目で詰まることなんですよね
女の子は基本的に目から作るんで、ここで詰まるとなにも手が出せなくて
どう作っても、奇麗にならないし元絵を再現もできないし
目以外はモチベがなくても、定石に従って機械的に作ること自体は可能なのですが(あまりクオリティは上がらないですけど)

とにかく!可愛い目を作れるようにならないと先へ進めないんですYO\(%#)/!

んで、あかりちゃんハァハァとかルビーモフモフとかしたいんですYO\(%#)/!
とか思いながらムガーってなってます

>>そうそうこのAA、武器は味PONさんに以前教えて頂いた捏造論
リリカルなのはのはやてちゃんでしたか
なのは見てないですが面白いのかな
なにぶん3シリーズもあって手を出しあぐねていますw
僕はトーンの縦位置まで調整してはなかったですね……
割と適当でしたw
その味PONさんとかいう人の捏造論は正直あまり大したことはいってないですよ
ぶっちゃけ、直線以外の描き方が苦手だから線の角度に元絵を合わせろ、っていう苦し紛れですからw
ルナさんのように様々な文字を組み合わせて美しく作る技術はやつにはないですし
でも少しでも役に立てたのなら、その味PONさんという人も凄く喜ぶと思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板