したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

655 ◆milkyYO.BI:2012/03/30(金) 01:21:54 ID:pV.oERkQ
>>654
有難うございます、キャラはなのはA'sの八神はやてです。実況民の保志hayateっちが生き返ったので勝手にお祝いしましたw
久々に変則トーン使ったのですが、こうしてみると少なくともトーンに関しては無理に規則トーン使う必要が殆ど見当たらないですね。
上下でキッチリ揃う場合と、明るさを考えずにとりあえずさっさとトーンを置きたい場合が規則トーン向きですかねー。
     ↓
◯ : : : : : : : : : : : :  △ : : : : : : : :
   : : : : : : : : : : : :      : : : : : : : :

そうそうこのAA、武器は味PONさんに以前教えて頂いた捏造論を意識して作ったのですよ。まだ苦しいですが、お陰様で相当見やすくなった気がします。

頭固まってしまいましたか、ここは思い切って酉分けを…如何ですか!とか言ってみたりw
ブランクが空いた時はブランクが空く前に作ったAAの作風を丸々コピーするぐらいの勢いで作ると早く感覚が戻りそうな気がします、
というより私はそうやってます。
おおってぃんくる気に入って頂けたのでしょうか、であれば一ファンとして嬉しいことこの上ありませんね!
ただ、てぃんくるのキャラはAA化するには難しそうなデザインに思います。特に前髪…w

焦る気持ちは私も同じです、
私はここ1ヶ月AAに割ける時間自体が殆ど取れなかったので、もう感覚も相当消えてきてますw
まあ良くあることです、が、どうしても焦る気持ちを制御したいのでしたら独自路線を探して
一人で突っ切っていくのが結果的に一番手っ取り早い方法だと思いますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板