レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>637
う、うおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなんかルナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ…ちょとw不意討ちにも程がありますよーちょっとぉww
このような謎板にお越し下さるばかりかコメントまで残して下さるというのは私にとっては誤爆なぞどうでも良い程に嬉しいし光栄なことなのですよ、
加えて今はWikiもあるので保管系のスレはもはや一時的な置き場としてしか機能しておらず、余計に誤爆がどうでも良い感じになってきています。
いやそれより何より、味PONさん紳士過ぎますw いや凄い嬉しいですけど、紳士過ぎて何だか申し訳なくなってしまいますw
でも嬉しいです。わけわかんねw 嬉しいです、ものすごーく嬉しいです!大事にします!!
最近あまり時間が取れなくてAAからどんどん遠ざかっていたんですけど、お陰様ですっぽり抜けていた何かが戻って来た気がします。有り難うございます!
モフモフしたいとかハァハァとか…ケモナーど真ん中じゃないですかコンニャローメw
私も獣っぽい人間キャラよりはデフォルメ系の小動物のほうが好みなんですが、
ジュエルペットはどちらかと言えば動物と言うよりはマスコット的な感覚で見ています。
元々しずくちゃんとかマイメロからこちらの世界に迷い込んで来ましたし、マスコットキャラLOVEな感じです。ケモナーとは違うんです(キリッ
花音様ですか、一見ヒロインしているようですが特に後半になるにつれ出番が少なくなっていくので
今の内にナデナデし尽くしてあげて下さい。どうやらヒロインはあくまでもルビーなようですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板