したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

611 ◆milkyYO.BI:2012/02/25(土) 15:56:43 ID:wMTgaV2g
>>609-610
目はともかく輪郭はひたすらなぞるだけだと思います。
私の場合は無駄線を出してでも極力なぞるようにしていますが省略をメインにされている方もいますね、まあそこは好みの問題でしょう。

目ですが、一つのAAに数パターンの目を嵌めたものを並べてどれが萌えるか他の方に訊ねてみるというのは如何でしょう。
その際数パターンも用意出来ないとお考えでしたら他の方のAAからまるまるパクるという手も併せて取ると良さそうです。
また、訊ねる相手は味PONさん視点で特に萌える目を作られる方が理想的ですかね、
不特定多数の方に訊ねたほうが客観性は上がるかもですが味PONさん自身の満足度を高めたいならこちらのほうが適しているでしょう。
捕まえ辛い方ならともかく大抵の方がAAに纏わる話なら乗って下さると思いますが、訊き辛い場合は私で宜しければいくらでもお付き合い致します。
これだ、という目が見つかったらそれを新たなテンプレ目にして発展させる、そうすれば萌え度も満足度も…幾らか上がるんじゃないかなー、とw

ん、レス省略されてますか?おかしいなー、ではもう一度書きますか。
(以下省略)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板