したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

470 ◆milkyYO.BI:2012/01/16(月) 23:33:31 ID:FNofpIks
髪の毛は特にそうですが、別に繋がって見えれば直線( \ とか ― とか)使う必要性って無いんですよね。
さらに言えば、直線は綺麗に繋がれば本当に美しくなりますが、ズレにはかなり敏感なように感じます。
あまり既存の形式に拘らずに、目的や場所に応じて適した線を使い分け出来たら良いなーと勝手に夢見ております。

ところで装飾の件なのですが、この作風やキャラですと普段のパクリ装飾はあまり向かない気がします(今日気付いたw)、
そこでこれまでよりも直線から離れた装飾をしようと考えています。
あと、紅白の蛍火で使った蝶と同じような感じでくんくん人形を活用しようかなーと、まだイメージが固まった訳ではありませんが…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板