したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

431 ◆milkyYO.BI:2012/01/03(火) 13:10:05 ID:2X.imfbY
>>430
うほっw 待ってました、凄いレスktkr!!
ロボットは人間と違って関節が露出している場合が多いので回転軸を正確に置きやすいのかもしれませんね。
モデルを持っていれば関節を動かすことなんて日常茶飯事でしょうから脳内補完もし易いし…。
むりやり直線を引くのですか、うーんやってみたい。ロボット系にも慣れておくと直線的な作風に強くなれそうですね。

なんと!紅白のあれ、ここまで捏造されていたのですか…っはぁー!!
これだけ捏造してもイメージ通り出力されるものなんですね、
勿論細かいパーツまでキッチリ見易く作ることの出来る%名無しさんの実力も多分にあるでしょうが…。

モーターヘッドの人が作られるロボットからは生物的なオーラを感じます、いや元々そういうロボットなのかもしれませんが
少なくともそういう系統のロボットならこちらの表現が良く合いそうだということは分かりました。
逆にメカメカしいロボットなら直線主体で作ったほうがそれらしく見えそうです、
そうやってロボットの持つイメージに合わせて作風を分けると上手い具合に捌けそうですね。

私が作るなら…どうなるでしょう、正直今聞いたお話の中で
かなりの衝撃を受けたので、自分でもどのようなAAになるか想像つかないです。
一応テレ東実況民として来期はアクエリオンEVOLを見ることになりそうなので、
それほど遠くない内にロボット系AAに手をつけるとは思います。自分らしく作れたら良いんですけどねー頑張ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板