レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
という訳でちょっと新年のご挨拶廻りに逝ってきますた。何これAA作るより楽しい。
>>415
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1284019574/289
こちらのAAです、同様に角度的に無理ゲーで散ってしまった感じですねw
何といいますか、こう美少女AAと同じようにトーン付けたり省略しちゃったりで良いのかなーと不安になりまして、
また捏造も特にこの時は苦手の極みだったので尚更どうしようも無かったんです。
何もせずただ不安になるぐらいなら実際にやってから散れって感じですが、まあそこは育成スレでしたのでw
戦艦はむしろGJですよ、特にああいうイベントは様々な嗜好の方が見に来られますから激しくナイスプレイだと思います。
>>416
まあなんと可愛らしい、額の辺りをなでなでしたいぐらい可愛いですね、ウホッ!
アドンと並べてシューティングしたくなりますね、有難うございます!!
ドラミちゃんが正論過ぎてもう何も言えません!流石は22世紀の産物、未来に生きてますね!
一分野一個性のプロの方、わかります分かります。自動車AA専門の方とかBL専門の方とか
キワモノエロAA専門の方とか、この分野ならこの人に任せれば間違いないっていう頼もしさがありますよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板