レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>402
バレてしまっては仕方があるまい…ちょっとハンマー持ってそちらに伺いますね。
過去に酉付きだった方ですか、、 あー、んー、むー、サッパリ分かりませんw
あっ、例年通りならば年明けに近づくに連れて顔文字板の雑談スレが賑わってくるはずので、
そうなった時には12さんも是非いらっしゃいませです。
>>403
つビューティーコロシアム
そうですね、特にバリバリの超個性派の方は一見追いかけ辛そうですがむしろ目標にし易いのではないかと思います。
>このままじゃ底辺に落ち込みそうで怖い
自分もまあこの前はそう思ったんですけど、これってもの凄く漠然とした感じ方だと思うのです。
例えば繋ぎが甘くても恐ろしく魅力的なオーラを放つAAや、地味ながら細部の繋ぎまで丁寧に纏めてあるAA等すんごいAAにも
色々ある訳で、そうなると底辺と上辺をどうやって決めるのかなんて明確な答えは出せないんじゃないでしょうか。
どうせそれらの魅力を一度に身に付けるなんてムリですし、それなら先述の通り特定の人物か過去の自作越えを目標に
するのが気楽だし無駄のない成長を期待出来るんじゃないですかね。
それでも周りの凄いAAが目に入ってくることはあるでしょうが、
そういう時は自作とは別ジャンルと割り切って、単に凄いなーで済ませば精神的な負担もかなり軽くなるでしょう。
>アワワワ、どうしよう、拙者、紅白失格になっちゃう……
(・ー・) オワッタナ …いや別に後夜祭にAA作成義務も参加義務も無いんですケドね、
AA付きで参加される方が少なければ少ないほど私が涙目になる仕様なんですよw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板