レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>392
有難うございます、といしさんも超乙です!
やっぱり良いですねーハッキリして見易いAA、AAの性格上かなり重要な要素に思えるのでといしさんが羨ましい限りです。
ペリちゃんのAAでは捏造が下手くそな私でも捏造が思い切り出来るよう考えた方法を使っているので
作成スピードが上がって線系文字の割合もいくらか高くなっています。
(と言っても流石にといしさんのノイズレスなAAにはまだまだ敵いませんがw)
反省は良いところも悪いところも含めての反省です、簡単に言えば
・成功したところ
作成スピードが上がった
ミルキィちゃんの目指す作風に近付いた
捏造をかなり思い切れた
・失敗したところ
基礎の弱さがもろに出てしまった
もっと捏造しても大丈夫っぽかった
目で相当な時間を費やしてしまった
…うーん、こんな感じでしょうか。目はかなり疲れました、、テンプレあったほうが良いのかなぁ。
一応他二人も含めて目標が全く違うのでお互いの作風が被っても問題は無いのですが、
確かに「これ誰作なんだろう」と漠然と作ってしまっものも既に複数ありますw
お互いのやり口に引っ張られること最近は特に多いんですよね、何か良い対策を考えられれば良いのですが、、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板