したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

388 ◆milkyYO.BI:2011/12/26(月) 00:29:32 ID:wdj9Wegs
>>386
楽しいげつようび開催のお知らせ(^o^)

>>387
おおおおおお顔文字板のスターこと12さんではありませんかようこそいらっしゃいませ!!
先程もう一作投下してきてようやく落ち着いた感じです、お茶大好物ですイタダキマス(;´Д`)旦

太い点シリーズは微妙な高さや角度を埋めるのに非常に優れているので重宝しています、
使い続ければいつか洗練されると信じている部分も無きにしもあらずw
州はi:i:i:と似た形をしているので合わせやすいですね、あと 州 ←この一番右端の縦線が | として使えるのが(゚д゚)ウマー
特殊文字繋ぎはあれだけ徹底したのは初めてだったのですが、今回の経験から意外と使い易いんだなーと思いました。

12さんのAAは本当にスッキリハッキリクッキリされてますね、
私もああいう感じのAAが作りたくていろいろやっているのですがなかなか実を結びませんw
今回のAAを見ても特に口の作り方には思わず唸ってしまいました、ちゃんと省略した部分のラインがハッキリと浮かびますよね…。
ああいう的確な省略はいつか自分も習得したいです、何かコツがあるのでしょうか、、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板