レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>277
あそこの保管庫はmltなにそれ美味しいのな人にも広く公開されていますから、
DL出来るようにするなら誰でも扱えるtxtかなーと思います。
ただ、負荷の高さを考えるとDL可能にする訳にもいかないのかな、とも思いますね。
キャッシュは先程確認したのですが、
少なくともプリズムのページでは完全な所得は出来ませんでした…。
一応臨時ページは完成したのですが、漫庫に比べれば知名度はうんこ以下の場所なので
果たして代わりが務まるのかカナーリ怪しいですw
>2個目はわざと初心者風というか下手くそに作ったんですよね
>単に当てられないためだけにいろんな人が力作を投下するところにそんなのを発表するのもなぁ
うーん、私の場合はその選択肢はちょっと初心者の方に失礼かなーと思って自重したのですが、
自分が気合入れて作ったものと比較しながら技術的な解説をする場合などにはそれも役立つかもしれませんね。
(初心者の特徴を表した例はAAの解説に限らずよく用いられますし)
まあ、恐らくは気づいた場合でも気付かない場合でも私が当てることは無いと思いますw
仮にその気合の入ったAAをもう一つ作られるのであれば、少なくとも私の場合はそのほうが嬉しいですねー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板