したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

233 ◆milkyYO.BI:2011/10/18(火) 00:34:24 ID:TLM1eKEM
>>230
有難うございます。
その箇所は上の…‥………‥…‥ … ‥…‥線とバランスを取る目的で━線の中に混ぜました。
なはなはより上に多く散りばめた…ノイズもなはなはより下とバランスを取る目的で配置しています。
…という訳で半ば必然的に入れたものなんですよね、、 もう少し使い勝手が欲しいです。
そうそう、一応現時点で哲学者(ryのストック2名分作りました。あと1名分は作ろうと考えています。
実写AAはジュリエットさんやテレホスキーさんの得意ジャンルな気がするので、お誘いしたいです。

>>231
有難うございます、凄く嬉しいです。凄く嬉しいですが、
>美的センスでルナさんに勝てる人はいそうにないですね
流石にこれはないですw 個人的に装飾で憧れている人、ちょっと考えて見ましたが
EruさんHMさんなしさんイリスさんよるさんらひあさんマスカットさんチョッパリさん(´ヮヽ)さん妹騎士さん…
と、それはもう挙げればキリがないです。当然装飾以外にも美しいと感じる要素は沢山ある訳で、
仮に私に何かしらの美点があるとしても、美的なポイントを一つづつ見ていけば
その私の美点が特に抜けている訳ではないとお分かり頂けるのではないかと思います。
他作AAの研究をしていても、こういう部分を参考にしようとするとなかなか要領が掴めません。
とりあえず、手始めにマスカット板でググッて驚愕されることをオススメ致しますw

>>232
その頃には今の技術レベルの中にあっても充分以上に通用するAAが多く発表されていますよね。
勿論それ以降にも技術的な影響力を持ったAAは沢山存在すると思いますが、
05辺りまででに既に存在していたと知って驚いた表現はもはや数え切れません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板