したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

224ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/10/15(土) 08:37:44 ID:YbHpr9KU
心から愛してるって言ったって言葉だけじゃな〜んの役にも立ちやしない口だけだって バカにされるだけだ
形で示すよりほかないんだよな けどさ 俺には時間がないしさ 金もないし
もう どうすりゃいいんだよ チクショウ 金がほしいな 金さえあったらさあ
今すぐにだってウチだって買えるそこへ 貴子さん親子を迎えて一緒に暮らせる貴子さん 働かせることもないし
父親の看病に専念させてやれる リハビリは 毎日でもプロの療法士 頼んでもやれるし 金があって それができたら貴子さんだって
喜んで結婚OKしてくれるんだろうにな金がほしいな けどさ 逆立ちしたって今の俺にそんな金 できやしないんだから
そんな甲斐性なしの男なんて 嫌いになられたってしかたないもんないつになったら貴子さんの思うような暮らしさせてあげられるのか
いくら公認会計士になったって もし名前が売れて稼げるようになったって そのときはもう じいさんだったりしてやっぱ望みないな
諦めるよりほかないか あんな女 諦めたんだ 好きな男に くれてやる 壮太なら しかたないよなあんだけ父親の面倒みてんだから
壮太か壮太か… でもなあ やっぱ悔しいなあ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板