したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

207 ◆lunaCLAY76:2011/10/12(水) 00:48:24 ID:gnu/So1A
>>206
>ルナさんと合作して人に噂されたら恥ずかしいし……
>だから是非参加してくださいハァハァ!
なんだただの変態か、ならば大歓迎じゃハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

>自分の技術の範囲でベストと思う描き方をしようとするとどうしても1つ目に近くなるので、あえてベストを外して描いたのですがこれが結構辛いw
私もミルキィちゃんでそんな感じになってますw 速さと使いやすさでミルキィちゃん売ってますが質はまだ満足行ってないですね。という訳で、

>作風を変えつつクオリティを維持できるというのは素直に羨ましいです
これはないないw ただ、作風偽装となれば話は別になるかもです。今偽装中ですが、ぶっちゃけオリジナルより上手く行ってますw
相手の作風に如何に似せるか、で徹底して詰めることが可能だからでしょうかね。まあモデルと似てるかと言われると微妙ですが、、

>同じ描き方
確かに同じ作風に見えますね、2次元か3次元かではなく属性に合わせて作風を変えるというのは新鮮に感じます。

>カオスクレーバーゴンは……アニメ的に描くかもw
侵食部分が取ってつけたような感じだからでしょうかねw ゼルガノイド並に侵食されたら流石に生物的になるのでしょうね。

>い、命を複数持ってくるのではなかったのか!う、裏切られた……
そんな需要もあろうかとここにWindowsとChromeOSが(ry

>テレホさんが喜び……はしないかw
>BLとガチホモはまた別ですしね
私が田亀作品の存在を知ったのはテレホ先生のおかげだったりするのですよw
ジュリエットさん月島さんホモさんテレホスキーさんの連ケツプレイとか凄く見てみたいですw

>なんだか僕のことをみんな誤解してるお……
ハァハァ!

>2つ目、3つ目は捏造のコツが掴んでいるのと、余興と割り切ってあまりクオリティに気を使ってないのでさっさと出来たってだけですねw
>アマガミさんのも当てて見せますよー!
そうやって人は捏造を身に付けていくのですね…( ;∀;) イイハナシダナー
私も当てますよー!…当てますよー!!

>もじゃさんのAAはほんと、独特かつ凄まじいクオリティで毎度毎度びびりますねw
そうですよね、もじゃもじゃさんのAAもっと見たいなー(チラチラ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板