したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

164 ◆milkyYO.BI:2011/10/06(木) 22:04:35 ID:EaVgdl62
昨日は目が疲れてそのまま寝落ちしてしまいました…
が、その代わり山嵐さんのAA仮完成までいきました!あとはチェックして問題なければ完成っす。

>>158
>ルナさんのAAは当てるのが簡単そうですね
>思いっきりゴージャスで、げえ関羽!って言いたくなる出来ならルナさんでしょう!
なんじゃそりゃw とりあえず、「ルナのほうは」作風バリバリ出していこうと思っています。
難易度はめっっっっっっちゃ低いはずなので、味PONさんならいとも簡単に当てられるでしょうね(与圧

>もじゃさんのは凄く緻密で精緻な感じのになりそう
>同時に、それ以外にも様々な作風の弾幕をぶつけてきそうで今からドキドキしてます!
そうですね、どうやら調子も上がっていらっしゃるみたいですし、
何かしらのサプライズは確実にあるでしょうね(与圧

>ああ、それ一目見ただけでキュンとなりましたよ!
>イリスさんをモフモフしても構いませんね!
有難うございます!一応これでも注文通り格好よくしたつもりなのですが、
私の妄想が多分に含まれたせいで私好みの少女漫画風な猫さんになってしまいました(;´∀`)

>( ´∀`) イイハナシダヨー
( ;∀;) イイハナシダナー

>ゲヘヘ、いまだに目もできてないよー
>髪の毛でもなやみまくりだよー
>ウキャキャキャ
作風偽装、これは自分の作風ではないと言い聞かせれば思い切ったことも出来るはず!GoGo!!

>数はともかくネタでなく超絶的なのを作るんだろうなと思ってまする
ありますね、で、同時にアセルスの時みたいなガクッと来る奴も貼ったりして。

>そしてルナさんは最低2つですか……
>1つ目2つ目は作風を予想できるのですが、3つ目以降をどういう作風にするのか、楽しみにしてますね
1つ目はバリバリのルナ風、これは確実にやりますが、ぶっちゃけ最近ミルキィちゃんをお休みし過ぎたせいで
身体からミルキィちゃんの記憶が無くなりつつあるので、2つ目以降は当てられない方向で狙っていくつもりです。
1つ目以外は他のコテさんと間違えられることを目標に作ります!!

>>159
>ワシの毛を剃ったのは貴様か
やーいパイパン王子ぃーm9っ`∀´)

>>160
>>162

>>161
>いいですね、賛成です
>ですが、合作企画者は私ではないので決定権とかないですけど
>ていうか気づいたらもう一週間以上前だし!ちくせう
えー既に勝手に宣伝してしまっていました(;´∀`)
まあ、一応公開されたスレですし、私のオススメAA紹介ってことにすれば大丈夫でしょうw
実際合作とはいえあれだけ規格外なAAなんて滅多にお目にかかれませんし、
他の方にも自信を持ってオススメ出来るAAだと思います。

>参加して完成品見て、二度楽しいのが合作!
>いろんな作風のAAが一同に介するさまは、ソロプレイとはまた違った感動があります
あるあるですねw 私もすっかりハマってしまって既に5回目です。

>>162
こんばんは。セリチンsy私の王子様。

>>163
>伝説のドへn……紳士AA職人こと芹先生が来たと聞いて全裸で飛んできました
ドヘンタイに惹かれてドヘンタイがやってきたと、そういうことですね分かります。

>わしには3000年はやいじゃよ
じゃ、じゃあ私は4000年ー(ドヤァ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板