したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

151 ◆lunaCLAY76:2011/10/04(火) 03:14:37 ID:NvOYEJ5g
>>148
了解しました。何だか、ロセさんが当てられまくる未来が見えました。

>>149
>僕は複数は作らないかな
>気力が持たなそうなので
全く高度な情報戦だぜ…きっと小サイズ×2とかで攻めてくるに違いない!

>しかし……最適な作風を求めた結果、普段の作風と違ったり他の方の作風に似てしまう、ということは十分ありうる……!
ま、全く高度な情報戦だぜ…:(;゙゚'ω゚'): 正直ウルトラさんのAA当てる自信がこの一言によって急速に失われつつアリマス…!

>>150
>世の中には画数の多い漢字使いたくても使えない子が沢山いるんですよ!
>ξ ←この子とか
えっ

>ξ ←この子とか
えっ(´゚д゚`)

>最近寒くなってきたのでお二人が風邪を引かないように
>って意味を込めてξξを置いたのに止めろとかヒドイ!!
このξ臭いお(;´Д`)

>( ´ヮ)( ´ヮヽ) (´ヮヽ )(ヮヽ )
>(/ )  /(  )ヽ ( /)  ( )ヽ

…もうね、どこのコダマかと。

>尻さんの真似は出来る気がしないので無理ですw
>てか自分より使用文字種が多い人のは基本的に真似できません
そんなバナナ!!という事は少ない人のなら基本的に真似できるんですね分かります。
ミルキィちゃんとかどーですかッ!

>クレイジーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
>もうスゴイとしか言いようがありませんね。。
こんばんはクレイジーですスゴイいかれポンチです。あとロリコンです。有難うございます。

>おしりの穴から同意致します<ξ ゚ё†ξ>
とか言いつつ複数参加しちゃううんこさんマジイケメン。

>味PONで一つ
>ウルトラで一つ

>ということですね^^
持ちコテの多いもじゃもじゃさんまたの名をイケメンうんこさんまたの名をらりーかーるとんさん
またの名をまきまきうんこさん他エトセトラな方がそんなトコ突いちゃっていいんですかぁ?^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板