レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>140
嘘じゃないですよぉw いずれ花子スレにはそれらしく要点をまとめて書き残すと思いますが、
早い話がケバケバした漢字を線に沿って乗っけて、そこに影をちょこちょこつけるってだけです。
この作風で溢れていないのは単に私の影響力()がゴミだからか、
あるいは私自身がまだ禄に使いこなせていないからだと思いますw
まあ、何だかんだでまだ数作分しか使っていないですし、改良の余地は十二分にあるでしょうね。
もちろん改良するとしても扱い易さはキープさせるつもりでいます。でないと私自身が使えなくなるのでw
コテ当て、実は私もメモし忘れでうろ覚えだったりするのですが、確か10月28日〜11月6日だったような。
…やっぱりうろ覚えなのでちょっとftさんに確認して来ますw
そうそう、自作の複数投稿がアリになってます。事前に俺様を当ててみろタイムも用意されるようです。
配信時間以外にも皆でいろいろと話せれば良いんですけどね、
992に議題とか質問とかネタとか持っていけばそういう空気になるかしら。
あ、それなら選手権とか紅白みたいに準備スレあっても良いですよね、それもftさんに話してみましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板