したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

104 ◆milkyYO.BI:2011/09/28(水) 02:32:38 ID:owVzzNmY
>>102
>ではヴィクトリカでw
YATTA!! YATTA!! We did it!! Year!! Now we did it!! We did it!! テッテッテッテッテー

>○系は紫AAで多用したような気がしましたよう(ドヤッ
あれ以上◯系多用しちゃうなんてYO、ミスター味PONは最高にイカれた奴だNA!HAHAHA!

>今なら、どうだ、けなせるもんならけなしてみろ!無理だろ!という気持ちでいられます
ミα(゚Д゚ ) ヒュッー、サイコーニグレートダゼッ!!

>???
(#・´ω`・)

>多用したよう!(ドヤッ
(ヾノ^ω^)

>大大的に宣伝しましょう!
>僕も協力します!
な、味PONさんが動くほど大々的に・・・だと・・・!
んじゃ取り敢えずWikiとLRに貼ってきちゃいますねー。

,⊆、 ,⊆、    ⌒   ⌒   ,⊆、 ,⊆、
 廴  廴    (>)  (<)   廴  廴  AHA!
  _) _)::::::⌒(__人__)⌒::::: _) _)

>>103
>ルナさんの経歴聞いてからは弱まりましたが以前はルナさんはかなり先輩だという意識が強かったです
そうだったのですか、コテ付きで投下するようになったのほぼ今年からなのにw
もし、以前よりも身近に感じて頂けたのであれば嬉しいです。

>そんな違いが!全く気づきませんでした
ぶっちゃけ誰も気づいていなかったと思うんですよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板