レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>970
>事故
3メートルくらいコンクリートの上をスライディングww 新品のジーンズが一気に赤黒い血付きのダメージジーンズにwww
風呂とか水関係が地獄でしたね。保険関係の明細見てたら、治療費、自転車代(後輪が吹っ飛んでカゴ潰れて全壊ww)の所に
ジーンズ代って入ってて地味におもしろかったです。
僕は気を付けてたんですが、歩行者と自転車しか通れないような細い道の交差点でバイクが70キロで後輪にぶつかって
来たので防ぎようがなかったですね!本当に運の悪い。
>AAについて
実は今日初めてウルトラさんの悩み的なことに気づいて凄くびっくりしました
そして思ったことがあるんですけど、言っていいですか?悪い意味ではないのですが、なんか僕の言い方で誤解してるような気がしたので
>>971
なんで止めたんだろうの方の中には学生から社会人になって止めた方とかがいるのではないでしょうか。
体調が悪くなければ僕も止めてたと思いますし…
そして僕の到着点は元絵と変わらないAAですね。でもAAって所詮は劣化トレースになってしまうじゃないですか、
それを分かった上でやっているので、ぶっちゃけると終わりって絶対ないでしょうね。それに、近づくことが出来ないものに
できる限り近づけてみる行為ってワクワクしませんかwおそらくリアルがやばくなるまで僕もやっているような気がします。
そして自分のAAに不満をもつことが出来なければきっとそれまでだと思います。
問題点がはっきりしてないのに、作っても得られる成果はほぼないですから、僕はそれがつまらないと感じるだけです
手軽に解決できるから面白さを感じるのだろうと僕は思います。
>ホモさん
可愛い感じがしましたけど…特にハムスターの写真がすごいかわいいと思いました。
>ルナさんタイプ
失敗しそうな危険な絵は選ばないのですかw確かにルナさんが作られるサイズで失敗してしまうとかなり辛いですよね
>装飾しやすい元絵
僕は「//」などでは表現できない急な角度が多い元絵でしょうか。
>>974
顔はガードしたので、お陰で毎日洗顔が普通に出来、素晴らしい毎日が送れました。
風呂で足と手が痛かったのは誤算ですね。
怪我は2週間に1回はどこかから血が出たり、あざを付けたりしてるような気がします。
おそらくぼーっと何か別のことを考えてるからでしょうか。その証拠に誰も僕の運転する車には乗りたがりません。
事故も違反もないのに失礼な
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板