レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>968
(´・ω:;;:;:. :; :. :. :; :. :. :; :. .:. :; :. ...三二一 それは質量を持った残像さ(フッ
>>969
>納得がいくようになったらAA止めますねw
>できることに基本興味はないですから。
ありゃ、そうなのですか。私は元々マイナーなアニメにもAAを行き渡らせようと始めた節があるので
リアルに障害が無ければ続けるつもりでいますが、成長した末の到達点をそのままゴールにされる方もいらっしゃるのですね。
もしかして、あの人上手いのになんで辞めちゃったんだろう…な人達の中には
ヨルさんと同じような考えをお持ちになっていた方もいらっしゃるのかもしれませんね。
…ということは、すっっっっっっっっっごいAAを作ることさえ出来れば
そのような方も新しい可能性を感じて帰って来られるかもしれないですね…誰か頼んだ!!
>前とは視点が変わった、気にいらない場所が出てくるってことは自分の見方も
>成長してきたってことなので、その成長が止まらない限りは楽しくやっていきます!!
ポジティブですね。私もまだまだ不満はあるのですが、これも成長の証なんでしょうかね。
>ホモさん凄い可愛らしい人ですよねw
>twitterはぼちぼちと使っていきます!
そのようなことを仰る方は初めて見た気がしますw 私はよく頬筋を緩ませてもらってますw
twitter、突発的なイベントの発信源にもなるので祭り好きな方は特に活用しがいがあると思いますねー。
>僕のeudを見ていただければ分かると思いますが、
>いろんな所を所々作る癖があるので放置というか、ただ忘れてるだけかもしれませんw
そうなんですか?w まあ仮にそうであったとしてもそのような跡を残さないのは凄いですよ、
私なんて一度某動物キャラのチャームポイントを完全に忘れたことがありますからね…(放送中なので今は内緒w)。
>ルナさんは気にいった絵をAAにするタイプかなとか思いました。
>僕は使いたい文字・記号を決めてからそれに合いそうな絵をAAにするタイプです。
気に入った絵というのもありますが、一番はちょっと作ってみてそのまま完走できそうな元ネタを選んでいます。
自由に使える文字・記号が比較的少ないので、後者のタイプにはなりたくてもなれないですw
>事故は自転車に乗っている時に後輪にバイクがぶつかって来ただけなので
>腕と足の皮が全部剥けて首がムチウチになっただけですよw顔はガードして無事でした
>そういえばAA始めたのこの頃ですねw
おい
おい
mjsk!?(((((((( ;゚Д゚))))))))
>やりやすい元絵を探してからするので、僕がその中に入るなんて恐れ多いですw
装飾しやすい元絵ってどんなのでしょう、元々装飾がついていればそれはやりやすいでしょうが…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板