レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>976
>楽しめない、というのは、僕の心がまだ作製モードになってて、改善点とかを無意識に探す見方になってるからみたいです
>考えてみると僕はだいたいは気合入れたAA作ったときはしばらくはそんな感じでした
>なんというか、ルナさんは作ったAAに対してはドライとのことですが、僕はどうにも感情移入しすぎるというか、ウェットみたいです
>
>なので、しばらく時間が立てば興奮も冷めて、あのAAを普通に観賞して楽しめるようになると思います
>本当の達成感はその時に生まれると思います
私も脚長ヴィクトリカを作った時はそんな感じでした、今は大型AAは基本的に満足出来ないうちは投下しないので
あまり後々後悔するようなことは無くなりましたねー。
大型AAはそう何度も作れない分、ギリギリまで粘らないと勿体ないように感じます。
>最適なつもりでも、本当に最適というわけではないですねw
>後で他の方のAA見て「こうすればよかった〜」と悔やむこともしょっちゅうで
「こうすればよかった〜」を次に活かせればかなり捗るんですが、なかなかそうも行きませんよねー。
ただ、その作風最適化能力を強化するには周りからパクって作風の引き出しを増やすのが一番の近道な気はします。
>ありがとうございます
>ならばさらに大きく咲けるように目指すのみです!
めっちゃ期待しています、フラグも立ちまくっているので凄いものが姿を現す予感しかしません!
>せっかくなので、頭を整理する意味も含めていったんあの装飾エフェクトについて自分で纏めてみようと思います
私得です、是非おながいしますw
>そろそろ次スレの季節ゥ
>最初に書き込んだのが>>43だっけっか、あの頃は若かった……
正直あの時は次スレの心配をする日が来るなんて思わなかったっす、
>>43の地下都市を必死にググったのも今や懐かしい…あんまり懐かしくないかもw
>今やこんなに賑わって、おじさん関心感心。。
いやーおじさんのお陰です、私なぞに構って下さって嬉しい限りです有難うございます。
>残像をも(脳裏に)掴み取る!我が妄想力(ゴッドハンド)をおそるることなかれー!
ホモさんが捕まってしまったようです。ナイス影武者。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板