レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>974
ありがとうございます!
僕らしさ……
やっぱり目の文字には癖が出るみたいですね
○系はまだまだ試行錯誤ですね
>>975
今朝、あのAAを修正してる夢を見ました……
なんというか、僕の深層心理はあのAAをまだ完成した作品だと認識してないっぽいです
1週間以上かけてAAを作ったことが初めてなので、多分まだ頭が興奮してるみたいです
楽しめない、というのは、僕の心がまだ作製モードになってて、改善点とかを無意識に探す見方になってるからみたいです
考えてみると僕はだいたいは気合入れたAA作ったときはしばらくはそんな感じでした
なんというか、ルナさんは作ったAAに対してはドライとのことですが、僕はどうにも感情移入しすぎるというか、ウェットみたいです
なので、しばらく時間が立てば興奮も冷めて、あのAAを普通に観賞して楽しめるようになると思います
本当の達成感はその時に生まれると思います
>>元絵を見て最適な作風を浮かべる力
最適なつもりでも、本当に最適というわけではないですねw
後で他の方のAA見て「こうすればよかった〜」と悔やむこともしょっちゅうで
頭が固いんですねw
>>開花
ありがとうございます
ならばさらに大きく咲けるように目指すのみです!
>>斬新なポイント
そうですねw
せっかくなので、頭を整理する意味も含めていったんあの装飾エフェクトについて自分で纏めてみようと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板