したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

962 ◆lunaCLAY76:2011/09/12(月) 01:59:02 ID:g2VpS/EU
>>961
>大型AAは僕はもう掲示板ではなく、editや画像化、あるいはルナさんみたいにwikiなど、一枚絵で見れる環境で見るものと割り切ってしまってますね
ありますね。もう掲示板に貼れなくても良くね?ぐらいの気持ちになってますw
実況向けAAも作るペースが上がってきたので、まあたまには見るだけのAAを作ってもいいじゃないか、と勝手に言い訳w

美少女AA、まあちゃんと手応えを掴めたということですよね?
良かったじゃないですか、こうやって手応えを掴めればそれが自信になってモチベーションや向上心にも繋がりますよね!

>でも、ここまで気合入れるAAはしばらく作る気になれないですねw
>しばらくは気軽に作れるAAを適当に作っていようと思います
私も、よるさんのが終わってちょっと疲れたなーという感じはあります。ミルキィがたくさん作っている時は多分疲れてますw
でも、味PONさんのAAを見てヤル気が湧いたので(ニヤッとしましたw)、ゴシックさんのも完走出来ると思います!
味PONさんにはネクサスと真紅のAAを作る予定ですが、特にネクサスはあまり関わらない分野なので思い切り楽しめそうです。

>逆にルナさんはしょっちゅう大作AAに挑戦してて、凄いなぁと思います
>その根気と集中力はどこから来るのでしょうw
巨大AAは伸び伸びと作れるので大変気持ち良いです、伸び伸びと作れないおにちく絵は結構辛い時もありますが…w
あと、やはり達成感が段違いですね。完成して投下してから暫くはあまり実感が沸かないのですが、
それから徐々にこれをやり通したんだなーという自信がついてくるんです。それが癖になっている面もあります。
あの気持ち良さを、達成感を味わいたい!と衝動的に巨大AAに突っ込んでいくのがいつものパターンで、
そこから暫くは勢いやノリだけで進めていますねー。勢いやノリが止まった時にはある程度完成しているので、
最後まで楽な気持ちで進めることが出来る、という仕組みです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板