したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

961 ◆PON/RtcB7Q:2011/09/11(日) 23:05:04 ID:JwOm4fQA
>>959

思い切り楽しんでいますよ
ただ、僕はもともと、すぐに感情的になるというか、没入する傾向があるのでその分感情移入しすぎてしまうことがよくあるようです
ある意味でそこまで感情が揺さぶられるくらいに楽しんでいる、と言えるのかもしれませんが、確かにそれで不安定になってたらやりすぎですねw
ありがとうございます

大型AAは僕はもう掲示板ではなく、editや画像化、あるいはルナさんみたいにwikiなど、一枚絵で見れる環境で見るものと割り切ってしまってますね

>>960

ありがとうございます
これが上手く行かなかったらしばらく美少女AAから距離を取ろうというくらいの気合を込めたつもりです
結果的にはかなり上手く行ったと思います
でも、まだまだ、という思いは捨てきれません
まだ上を目指せるはずです
上手く言えないんですが、そういうもやもやや悔しさ、なども含めて僕は楽しんでる気がします
楽しさと同時に苦しみもあってこそカタルシスがあり、それこそがエンターテイメントだ、と思うのですが、それで他の方に迷惑をかけていては本末転倒ですね
あくまで僕個人の楽しみ方ですが

僕は僕なりにAAを楽しんでますので大丈夫です

でも、ここまで気合入れるAAはしばらく作る気になれないですねw
しばらくは気軽に作れるAAを適当に作っていようと思います
逆にルナさんはしょっちゅう大作AAに挑戦してて、凄いなぁと思います
その根気と集中力はどこから来るのでしょうw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板