したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

960 ◆lunaCLAY76:2011/09/11(日) 22:54:26 ID:a0GsTmHg
>>958
まあこれはご丁寧に、私がお願いをしたのですからお礼をするべきは私の方ですよー。
前向きにがんばっていこうと思って頂けたのであれば良かった、お話を聞いて下さり有難うございました。

AA作製につまって精神的に不安定になるぐらいならいっそ一休みするのも手です、
癒しになるのが趣味の良いところなのに、それで精神を崩してしまっては本末転倒ですからね。
気軽に、たまには熱く、それぐらいが趣味を続けるのには丁度良いのかもしれません。
毒炉設定さんを見習うのがいいのかもしれませんねw

>今作ってるのは自分なりに現状の美少女系のAAの全力を出してみたものです
>目標には及ばないものの、まあ及第点をだしていいくらいの出来にはなったかなと思っています
>ルナさんたちのような技術はまだまだありませんが、多分、僕にしか作れない何か、は十分込められたんじゃないか、そう思えることができました
見ました。とても綺麗です、装飾に迫力を持たせる効果があるのか、背景が広がるような感覚にもなりました。
これでも目標に及ばないのですか、自分に厳しい方なんですね。どんどん上達されていくのにも納得がいきました。
既に十分以上の技術をお持ちだとは思いますが、もうそれについてはしつこいでしょうから言わないことにします。
ただ、少なくとも私はそう思っているということをご理解頂ければ幸いです。
私もとてもヤル気が湧いてきました!きっと、自分らしさを開花させたヴィクトリカを作ろうと思います(その次は味PONさんですヨm9)。
今度は、私のAAで味PONさんに元気になって頂きます!

>>959
名前欄…そういえばそんな物もありましたね(;´∀`)
ただ、切る場所を考えるのは私もです。1レス目を容量いっぱいまで使わないで、
綺麗に切れる場所で切ってその分を2レス目の空きに回します。

>そういう時は大体完成せずにエディタの闇に葬られます…。
OH, 貴重な財宝が…。せめて途中放棄という形ででも残して欲しかったですw

>なるべく形になるように色々弄りましたけどやはりごまかしの利かないものは難しいです。
なってますなってます、あそこまで再現して頂いて、一ルナファンとしては涙ものです。

>あいてる所を埋める様な感覚で乗っければそれっぽく見えますよ。
私も、まずはトーンは無しで作って、後からトーンを乗せていくというやり方を理想にしています。
何というか、のっぺりとした感じが出なくなる気がします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板