レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>932
>そんなスキル持ってないですw
おお、これは無意識にされていることなんですねー。センスか、
あるいはルナへの愛情によって出来上がった装飾なのかもしれませんね!
>トーンのこういう使い方憧れます
綺麗ですよね、こういう装飾はイリスさんの独壇場だと感じますねー。
>ロゴはごちゃごちゃしたものじゃなかったら結構作れますよ
>といっても私の場合はごちゃごちゃした部分を無視したから楽だっただけですがw
ごちゃごちゃした部分を無視というのがキモですね、
ゴシックさんはその辺り綺麗にデフォルメされたのでしょう。
う。ω゚)っさんの言葉をお借りすれば固有の特徴をある程度維持しつつ
アレンジするというのが一般的に言われるデフォルメになりますが、
ロゴの場合はやはり残すべき特徴は文字になるんですかねー。
周りの装飾は文字に合わせて適宜変形、という感じで。
私は細かい装飾に捉われ過ぎていたのかもしれません。
>私も周りの上手い人見てへこむことはよくありますが自分のAAは自分にしか作れない!
ああ、これは凄く良いお言葉ですね。少し遅れてしまいましたが私も意識しようと思います。
>やっぱりモチベーションが保てないとしんどいです
んむむ…ゴシックさん用のAAも鉄柵や背景で異常に詰まって本体はサクサク、といった感じなのですが、
もしかしたら技術的な問題だけではなくてそのような問題にも深い関わりがあるのかも知れません。
>>933
おおw こういった緩いネタにはむしろカオス風味が良く合うと思います、
私も緩いAAを作る際にはカオスなAAを見ながら作っていますしw
そうそう、それから板捕捉致しました!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板