レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>924
ああいいですね、そうですその意気です!私までやる気が出てきました、
このまま行けばきっとベストなAAをお渡しできそうです!お互い頑張りましょう(n‘∀‘)η
私もよるさん宛てAAやゴシックさん宛てAAは詰まりまくりですけど、
詰まったら軽いAAを完成させて達成感を得ることで、モチベーションを補給しています。
モチベーションが上がれば上がるほど、疲れて妥協するということが無くなるんじゃないですかね。
私だって顔文字板の中ではかなりの若造です。
でも、若造は若造で過去の重しが無い分思い切った冒険が可能です。
それはミルキィで経験したのである程度自信を持って言えます。
味PONさんご自身が若造だと感じるなら、いろいろなアプローチを試してみて下さい。
それで、誰にも真似の出来ないような発想を身につけて下さい。楽しみにしています!
私こそ、先程はちょっと感情的になりすぎたと反省しています。ごめんなさい。
私も下らないバカ話は大好物ですよ!
>>925
どうぞどうぞ、URLの後ろに拡張子を付けると画像だけが表示されるので表示が速くなるかもです!
>>926
>まあ使う文字が変わってきてたりするので
>進化がないとかはないのでしょうけれども
おお、ということは!
ひとつだけいえるのはアレを作り上げる情熱なんて・・・・
ヽ(・ω・)/ズコー 見たい見たいー、どうすれば情熱が湧きますか?w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板