したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

924 ◆PON/RtcB7Q:2011/09/07(水) 00:03:33 ID:QxH7T37Q
ああ、いやいや、別に暗くなってるとかではなく、自分なりに色々と要素を分析した上での考えです!

日頃からネガティブになりがちだったのと卑屈な言い方になってしまって、ルナさんを傷つけてしまったようで申し訳ありません
雑談板のスレのほうをご覧になれば、下らないバカ話してるのが分かると思います

実際、イリスさんたちの作風で特撮やメカを作ればいったいどうなるんだろう、という好奇心もあります
イリスさんのガンダムとガンキャノンのAAもメカを直線でまとめがちな僕とは全く違った線を使われていますし、
ああいう発想は(技術的な意味でなく)まず僕は思い付かないものですし

実際、僕がルナさんたちに比べればAA描きとしてはまだまだ若造(日頃、冗談で初心者、と言ってるのではなく、相対的に)なのは事実です

これから絶対に追いついて見せるつもりです!
実を言うと今取りかかってる美少女系AAが詰まってて、それでちょっと自分のAA技術に対してシビアになってる部分はあります……
ごめんなさい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板