したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

921 ◆lunaCLAY76:2011/09/06(火) 03:08:28 ID:UKdiqvLc
ミスドで調子に乗ってコーヒー○回もお代わりしてしまいました。ギンギンだぜ!

>>919
>どうにも劣等感が強いのが自分の欠点ですね……
正直劣等感は私も感じまくりです、周辺の同期の方と比べちゃうと
他の部分で良い所があったとしても線の繋ぎが弱いのがどうしても目についちゃいます。
まあ、そこを避けまくった分だけ他の部分にいろいろと費やせた…んです。多分w
落ち込みにも有意義なものはあるかもですが、基本ポジティブにやっていったほうが
モチベーションの向上につながって良い結果を残せるんじゃないかなーと今思いました。

>の3つに作風が完全に乖離してる気がしますね
>それがいいのか問題なのか……
目的次第ですかねー。
例えば私は今丁度作風を2つに乖離させようとしているところですが、
これは凝り固まった作風をどうにかして広げるのが目的ですし、
逆に以前は作風を安定させたくて似たパターンをわざと多用していた事もありました。

>哀しいですよね
ちょっと贅沢言うようかも知れないですけど、
やっぱりAA愛、キャラ愛や作品愛のある方に扱って頂けたら嬉しいですよね。
特に好きなキャラのAAには、いろいろと思いを詰めますしねー。

>しかし、上手く溶け込ませることかできるか……
あれです、無理矢理にでも使えば慣れると思います。レッツトライです。

>ぶっちゃけ萌えキャラよりもかなり簡単ですよ
作り慣れた分野だからじゃないカナ、カナー?私もペットAAのほうが萌えキャラAAより簡単に作れますしw

>線がずれたり、大幅に捏造してもそれなりに見えるのでごまかしやすいんです
それは味PONさんの腕もかなり関係あると思いますよ。まあ特撮AAはゴシックさんのAAが完成したら
味PONさん宛に作りますから、その辺り意識してみますね。

>>920
>2年前がアレで今書いたらどうなるだろうと思ったけれど
>たぶん進化してないなとか思いつつ
大丈夫です、仮に進化して無かったと感じられてもこれから進化すればおkです!
頼り無くても宜しければ私も喜んでサポート致しますよー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板