レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>770
>新しいネタに移行するときは大体ボツになった夢の跡が・・・・
なんというあるある、素直に休憩取ったほうがいい時ってありますよねw
>だいたいそんな感じですよね〜
>なりきりか否かによってもいろいろとレベルが
成程成程、A雑にもなりきりがあったとは知らなんだです。
なりきりなら大の得意、なんだナ!
>自板は3つほど(立ててほぼ放置
>そのうち一個はAA用に、と
ナント、ヤハリアッタノカー
3つというと私と同じですね、まあうち一つは画像用のロダ替わりですがw
…自板に辿り着けるヒントく〜ださいっ☆彡
>>771
>いやいや、これこそありえませんよw
>一体何度僕はルナさんのAAに圧倒されてきたとお思いですかw
私は割と本気でそう思っていますけどね、
自分はどうにもいろいろと誤魔化している感じが抜けないのでーw
>ただ、ルナさんのAAにはこのお二人にはない独自の美麗さがありますよ
>緻密系でもタイプ自体かなり違うように見受けられます
>装飾系とでも言えばいいのか……、強いインパクトがあるように思います
インパクトですか、うーんそうですかねぇ…。
文字の繋ぎの弱さを無理矢理線を引くことで補っているので、
もしかしたらそこに荒々しさ(と同時に粗さ)が出るのかもしれません。
>なんというか、以前仰られていた、「少女漫画キャラみたいなキラキラしたAA」というのに一番近づいているのがルナさんだと思います
私の感覚ではHMさんやイリスさん、それにペタさんのほうがずっと近いかなーと思います。
うーん、せっかく褒めて頂いているのにそれを心の底から納得出来ないでいる自分が悔しいです。
何なんでしょうねー、ちょっと迷走気味なんですかねー。
とりあえず今はミルキィさんに希望を託している状態です、
彼女には一旦作風を巻き戻して理想の方向へ持って行くという使命があります。
>して、いますかね……だといいのですが
>自分では多少小器用になって、作れる幅は広がった気がしますが、ただ浅く広くなっただけな気もします
>根本的なクオリティはここ数カ月あまり変わっていないような
間違いなくしていると思います、特に可愛さに関しては眼を見張るものがあります。
作れる幅が広がるというのもひとえに基礎力の向上による賜物と言えるのではないでしょうか、
とにかくこれ以上成長されるとなるとちょっと怖くなってしまうぐらいですw
>あと、あのヴィクトリカのAAは、まさしく頭をぶんなぐられたような衝撃を受けました
>あまりの美しさと、それと同時に、自分はこれだけのAAは作れないんだな、という絶望感とでもいうか
あれは元絵やサイズに助けられた面がかなり大きいと思っています、
味PONさんの真紅AAを見た限りでは根気さえあれば十分に作成可能な範囲だと感じます。
あとはモチベーションでしょうかね、あの時は作る前から本当に楽しかったですからw
>くーさんや復活したろりこん師匠の線系の美麗なAAと比較すれば、所詮は劣化線系なのが僕のAAなんだなと強く思い知らされています
>まあまあ、悪くないAAは作れても、それだけで終わるというか
>たぶん僕があのヴィクトリカやクロワーゼを作れば、それっぽく形は再現できる、でもそれだけで終わる、というのが目に見えるようです
味PONさん、以前は確かに線系っぽかったですが
ここ最近のものはどんどん丸く柔らかくな方向にシフトされているように感じます。
もし線系を目指されているのであれば不満に思われるかもしれませんが、
柔らかくスッキリとした点使いは個人的には無くして頂きたく無いですし、かなりの強みにすら思えます。
ヴィクトリカやクロワーゼのAAに関しては、先述の通り根気とモチベーションさえあれば、
そして味PONさんの力をもってすれば、私のよりずっと綺麗なAAになっても全く不思議ではありませんよー。
>僕のどこがけがらわしいんですか!?
>公衆トイレの「きちんと手洗い」という標語を「ちんこを手洗い」と見間違えてドキドキするくらい純情で純真なんですよ!
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) もうそのまま突き抜けちゃえYO!
>そもそも2chの地下スレは軽々しく書き込んでいいのやら……
2chに限らず人によるとは思いますが、
取り敢えず過去に他の方と会話している様子があれば私なら迷わず飛び付きますねw
>キセルさんの板はいずこ……
近くです凄い近くw アンゼさんのところが見つけられたのであれば煙たい板も、割とあっさりと見つかってしまいそうな予感。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板