したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

771 ◆PON/RtcB7Q:2011/08/24(水) 23:02:25 ID:4ajbJ5iA
>>味PONさんは既に私の遥か頭上を闊歩している

いやいや、これこそありえませんよw
一体何度僕はルナさんのAAに圧倒されてきたとお思いですかw

>>緻密かつ美しいAAならばftさんやkakkunさんのほうが優れていると思います!!

このお二人はベテランかつ天才の超上級者ですからねぇ……
ある種の極限に到達した方々ですから、同じ土俵で追いつくのは至難のように思います
ただ、ルナさんのAAにはこのお二人にはない独自の美麗さがありますよ
緻密系でもタイプ自体かなり違うように見受けられます
装飾系とでも言えばいいのか……、強いインパクトがあるように思います
なんというか、以前仰られていた、「少女漫画キャラみたいなキラキラしたAA」というのに一番近づいているのがルナさんだと思います

>>特に最近は物凄い勢いで進化

して、いますかね……だといいのですが
自分では多少小器用になって、作れる幅は広がった気がしますが、ただ浅く広くなっただけな気もします
根本的なクオリティはここ数カ月あまり変わっていないような
あと、あのヴィクトリカのAAは、まさしく頭をぶんなぐられたような衝撃を受けました
あまりの美しさと、それと同時に、自分はこれだけのAAは作れないんだな、という絶望感とでもいうか
くーさんや復活したろりこん師匠の線系の美麗なAAと比較すれば、所詮は劣化線系なのが僕のAAなんだなと強く思い知らされています
まあまあ、悪くないAAは作れても、それだけで終わるというか
たぶん僕があのヴィクトリカやクロワーゼを作れば、それっぽく形は再現できる、でもそれだけで終わる、というのが目に見えるようです

>>まぁ汚らわしいおちんこだこと!ポコタソ兄さまに去勢して貰いましょ!!

僕のどこがけがらわしいんですか!?
公衆トイレの「きちんと手洗い」という標語を「ちんこを手洗い」と見間違えてドキドキするくらい純情で純真なんですよ!

ちなみにズーリーさんの地下スレ見つけたのですが、規制されてて書き込めなかった……
そもそも2chの地下スレは軽々しく書き込んでいいのやら……
あと、アンゼさんの板も見つけました
キセルさんの板はいずこ……

>>768

自板!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板