レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
またまた安価抜け いや<*,> _<>〜ん
そうそう、DearよるさんなAAが想像以上におにちくだったことが発覚しまして、
今から完成がどんどん遅れそうな悪寒でございます。
>>714
>秀逸な文字の使い方にはいつも惚れ惚れですよ
テンプレ文字を使いこなせずに必然的にああなっているだけです本当に有難うございます。
>俺もAAとして体裁を保てるレベルには仕上げますね。
>そのレベル基準がまた低すぎてシャレにならないかもですがw
大丈夫です、完成度は言うまでもなくちゃんと愛まで伝わってきますw
>寂しく煩悩退散してるのだろうで、来てくれるというのなら大歓迎ッ!
>ただし何も無いから粗茶しか出せないぜ……
オッスオッス。粗茶AA楽しみにさせて頂きますです。
>はじめまして、擦れ違いで去り際になりますが無力で新米なAA描きです!
初めましてな方にまで新米詐欺ですか!流石ペロペロ隊長ブレが無い!
>あの初期に比べて随分と人口が増加してお爺ちゃんは孫の人徳に感涙じゃ。
最初のお客さんがキセルさんであった事私忘れて無いアルよ。
私孫だったのですか、お年玉下さい。
_
}X{´==ヽ
j^l_|_|_il}
ノ,'d∩ヮ゚ノ!
(( l (7⊂l)リ オゥ・ハルヴァール♪また逢う日までー
)イノく/_l〉ゝ
(ノく
>>715
>横線とかなるほどと思いましたよ
横線ですか、点描は縦には強いですが横は難関ですよね。
何か新しいアプローチ等見つけられましたら是非教えて下さいませ。
>割と作りやすかったので調子に乗って4つも作っちゃいましたw
私にもそれぐらいの勢いが欲しいですw
>>716
>一度AAを見られて「これお前が作ったの?すげぇ」って言われた事があります
>そもそもAAを作れること自体が凄い事なのかなと改めて考えさせられました
私は折角年賀状で恥さらししたのにゼロに等しい反応でしたw
仮にAAを作れること自体が凄い事なのだとしたら、私はそれが凄くない事になるよう努めたいですw
>けど実際7対応PCでAA描きをしている人は実際多いのでは?と予測してみます
ななみちゃんとAA作ってますが、特に変わった感じはないですw
>きょ・・・巨像って不思議なエロスを感じ(ry
>何はともあれ作風は自分で見出していければいいなと思ってますね
巨根と間違えないで下さい。
私も自分の作風見出したいですね、今は軌道修正中なのでそれが落ち着いてからになるとは思いますが…。
>まだ速度も質も未熟な奴ですがこれからもよろしくお願いします!
新米詐欺が流行っているようですね><
>>716
>な、何をいってるんですか、もう!ルナさんったらデリカシーがないんだから!
>いつもいつも00getを邪魔するなんて、僕になにか怨みでもあるんですか!?
ジェトストリームプギャー━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃m9^Д^)m9^Д^)━━━!!!!!!
>ヘタレな初心者の味ポンと申します
新(ry 詐(ry
>あんなにフルモンティな板とは思わなかったです
>上品な僕にはちょっと合わないかな……
そんな事ないですよ、ほうらピッタリ!
>こんどは、キセルさんとこを見つけ出してこっちから突撃します!
これまた意外とご近所だったりしたりしなかったりでw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板