したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

714ノレ名無し様@フリュクティドールなんだナ:2011/08/18(木) 03:40:17 ID:XMMQ3wlY
.>>701
^^^^;;;

>>702
>補われていないですよ!元絵の再現が下手な上に捏造する術もないんですよ!!
そんなご謙遜なさらないで、秀逸な文字の使い方にはいつも惚れ惚れですよ

>ナリの悪いものを作者の眼前に晒してしまうようで…。
…それでも、それでも守りたいモノがあったような無かったようなー!
俺もAAとして体裁を保てるレベルには仕上げますね。
そのレベル基準がまた低すぎてシャレにならないかもですがw

>こちらから伺うこともあるかと思いますがその時は宜しくお願いしますー。
寂しく煩悩退散してるのだろうで、来てくれるというのなら大歓迎ッ!
ただし何も無いから粗茶しか出せないぜ……

>>704
フォホホホホ!!!
良いのだすよ、最近の若い職人の猛るリビドーが聞こえただけでおらぁ満足ぢゃ
最近の若いのには変に歪んだ子がいるからなぁ、ちょっと心配しただけですの。

>>705
はじめまして、擦れ違いで去り際になりますが無力で新米なAA描きです!
どこかで逢えたらまたよろしくお願いしますね^^

さてと、暦はこれで一周……あの初期に比べて随分と人口が増加してお爺ちゃんは孫の人徳に感涙じゃ。
役者や賢者や廃神が揃ってきたところで、元々空気でしたがそろそろでんぐり返っておうちに帰ります。
次に会う時は多分イベントかな?その時はまた純粋無垢な無銘のAA描きとして頑張ってるだろうので、よろしこ!

_i:::{†}:::i_
  m9< ゚ ワ ゚ >) それでは皆さんご機嫌よう。
     ) y Y   オ・ルヴォアール♪ ウフフアハハー
     > \

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板