したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

711 ◆lunaCLAY76:2011/08/18(木) 01:08:51 ID:NgU1vN7g
>>708
フルオープンですか有難うございます、いろいろと捗るので助かりますw

>もしよければ自分が昔お世話になったサイトをリンクしますが?(もしかしたらもう知ってるかも。)
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::) うわぁぁぁ私もお世話になりたいです!!

>こんばんは!自分は萎びたAAかきですがよろしくお願いします。
萎びた…?もうこんなに固くなっているじゃないですかっー!!

>>709
>いえ、敷居が高いというより入り込むタイミングがなかなかつかめず、
>流れをきってしまうのも・・・うにゅ・・・と
何と優しい方なんだ…( ;∀;) ねんどろいど空気嫁◆lunaCLAY76にも見習わせてやりたいです!

あまり精進できていないとはまたまたご謙遜をー。
そうそう、私の技術的なものが他スレにて絶賛垂れ流し中ですので
宜しければ適当に摘んで持って行って下さいな。

>どれがいいですかw
卑猥そうな響きの同じ穴留の狢でw

>あ、点描のやつ読みました
>次があれば、ですが次の点描に活かしたいです
うー点描間に合いませんでしたか、間に合ったとしても役立つか微妙ではありますがw
一人競作4つも作られたのですね、ちょっと私とは愛が比較にならないです愛がw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板