したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

699ノレ名無司様@メスィドールなんだナ:2011/08/17(水) 03:33:30 ID:mF0zKExU
>>686
申し訳ない、前後を認識出来てなかった……
過去の亡霊にでも憑かれてたかも分からん、いやほんとマジでごめん
……あたしって、ほんとバカ。

そうだな、てんてー程の人がその認識が欠けてる訳が無い
これからも自分の作品を大切に、真心を込めて作ってやって下さい
そうやって愛されて作ったAAは、きっと誰からも愛されて用いられていくハズです

>あれ…なんか僕が真面目に語ってるとか…明日雨が降りそう
大丈夫、そんな真面目なてんてーも魅力的ですぜ
最近いい天気が続きすぎてるので、そろそろ一雨欲しいですなHAHAHA

>>690
>ペロペロ隊長マジかっけー!!!!変態紳士の鏡ですね!!!!
変態紳士じゃないよ、仮に紳士だとしても紳士という名の変態だよ! …あれ?

>せんせー、コテ当ての時にペロペロ隊長の名前で当てて良いですかぁ?
では私も明らかにオーラを感じた時は「ヘヘールナテラスダイジョウジンサマー」とナムナムしてます<-人->

>元絵に固執し過ぎて付け足しや捏造がさっぱり出来ない体質も何とかしたい…。
そこはルナちゃん's AA画力で補われてるから大丈夫!
俺は元絵の再現が下手な故に捏造に逃げてるだけですw

>こんにちは、ななみちゃんと一緒にAAを作っているねんどろいどルナです!!
どれ、動かしづらいだろう……ボクと契約してVistaちゃんにダウングレードしようよ!
旧式の方が動きやすいって口を動かさず喋る白いセールスマンが言ってたよ!本当だよ!

>はいはいロリコンロリコン(・∀・)
シドイ!ボクハコンナニモ純粋ナノニ<´;ω;`>

>私も何だかんだで作っている時は真面目ですし、中途半端に作ったAAは恥ずかしくて投下できませんね。
おいらとしては、やはり形となったモノは世に出してやらないとAAが可哀想、と考えてます
結果中途半端だったりナリが悪かったと反省しても、AAとして成立してるなら立派な作品だって思う程に……
自分の力だけで描いてる訳じゃないのに、自分の恥の一意だけで「無かった事に」なんて失礼ですからね

どうしてもダメだと判断したら供養して別のサイズで挑戦、ですね。諦めたらそこで試合終了desu

>>686
大丈夫、経験さえ培えば絵を見た瞬間AAに出来るって分かるようになるから!多分
昔出来なかったAAが今になって出来るってこともあるから、リベンジする心を忘れずににゃー

そろそろ暦が一周する頃か。卒業の時が来た……
久々の真面目な交流でぼかぁ満足じゃ……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板