レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
安価抜けスマソ
>>684
>僕板は持ってますよ。このトリップで検索していただければ出ますね。
もしもよるさんのAAや板を探している方がいらっしゃった場合、板のヒントやURLを教えても良いものなのでしょうか?
>えっ…何かしましたっけw
私も味PONさんの板を覗いてよる色に染まってしまったということですw
>我慢しなくてもいいんですよ…小さいものの素晴らしさについて語ってください
ちいさ いおちん ちんにはかわい そうでこえ もかけら れません(^q^)
>それはないw努力した系の凡人です!
そういう人、とっても素敵だと思いますよ☆
>ゴシックさんの板とかマジで見たいです!AA研究とか気になって夜しか寝れません!!
割と直ぐに見つかると思います、私のご近所さんですよ☆
>本当に可愛いし…あんな感じの絵を一度でいいから描いてみたいです
全くですね、グッズの買い過ぎでペンタブ買って練習出来無いのがもどかしいですw
>>685
>いつでもどこでも紳士的で一般的で常識的だけどさ!HAHAHAHAHA
ペロペロ隊長マジかっけー!!!!変態紳士の鏡ですね!!!!
>他の参加者さんに僕のような無銘のAA描きの名で呼ぶような事はあってはなりません!
せんせー、コテ当ての時にペロペロ隊長の名前で当てて良いですかぁ?
>みんなー!ここテストに出るからノートに取っておくようにー!\c<゚д゚*>
ツイッターでも仰っていたのをハッキリと覚えていますよ!
元絵に敬意を払うのはとても大切だと私も思いますが、
元絵に固執し過ぎて付け足しや捏造がさっぱり出来ない体質も何とかしたい…。
>7でAA描くとどんなもんなんだろうなぁ。ぱんつさんちょっと人柱になってきてよ!
こんにちは、ななみちゃんと一緒にAAを作っているねんどろいどルナです!!
>きっとその時は私の双子の妹(女児小学生)や
>私のイトコ(金髪長髪ロリ16歳)が代わりに参加するかも分からんね!
はいはいロリコンロリコン(・∀・)
>とか言いつつバイト三昧やノルマであまり作れそうにもないのが現実^q^
スケジュールに都合が付くこと、私からも願っております。マジで。ペロペロ隊長のAA当てたいです。
>>686
>妙に敷居を上げたり、誰でもできないという感じになるのが嫌いなだけなんですよ
>人それぞれにいい所があって、素敵なのに、それを見失うような環境になるのはすごく勿体ないし
それは凄く思いますし、現状AAカテゴリーにはそのような部分も少なからずあるように思います。
ですから「しかし自分には〜出来ない」系の発言を見かける度に、
肩を揺さぶって「そんなことないよ!!」と言いたくなってしまいます。あれ、私も…。
>駄目だとか言ったのも、反省してどんな方法が合うのかルナさんやゴシックさん達に聞いて改善しようとしているところだったからで…
>自分の作ったAAが嫌いな訳でもないですよ。僕がつくったAAがそう見えるのなら気をつけなきゃいけませんね
私も何だかんだで作っている時は真面目ですし、中途半端に作ったAAは恥ずかしくて投下できませんね。
反省した時に自作が駄目に見えるのは、割とよくある事だと思います。
反省しても駄目に見えないAAが続くと、私は自分で黄金時代()とか言って舞い上がってしまいますw
その反省で駄目に見えたAAも、その後のAAを見ていくとちゃんとその時の反省が活きている事多いですよね。
そういう意味では私は自分には無駄なAAは無かったと言えそうです。
>>689
毒炉設定さんかもじゃもじゃさんにお尋ね下さい、
きっとExcellentなAnswerをGet出来ることでしょう<(^q^)>
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板