したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

692 ◆lunaCLAY76:2011/08/16(火) 23:51:17 ID:suvm16Wg
さてさて、点描AAの反省も無事終わりましたのでDearよるさんなAAを作ろうかと思います。
次の反省は合作ヴィクトリカ→巨大クロワーゼ、
合わせて148行30000byte越え、確認できるだけでも12000ステップ越えと無駄にデカいので、
全てが終わるのが何年後になるかちょっと現段階では分かりません/(^o^)\

>>691
>作風の違いは確かにどうにもならないかもしれません。でもそれはレベルの差ではなく、個人個人の絵的な感性の差による気がします
>水彩画を元絵にしたとしても、ルナさんの個性の出た、高クオリティのAAになると思うんです
>それが、ルナさんが考える淡い作風になるかは分かりませんけれども
>いろんな競作を見てきて、そう思います
作った私自信が淡いAAに見えずとも他の方には淡いAAに見える、そういう状況はちょっと想像出来ませんが、
私以上に競作に参加されている味PONさんがそう仰っるのなら…。

>なんというか、根本的に作れない、じゃなくて、自分の中の許容する範囲で作れない、という感じではないかな、と
ああなるほど、それは自分で感じる時もありますねー捏造が思い切れない時なんかは特に…。

>ちなみに僕も淡いAAは苦手ですねw
>作れそうにないです
( ´゚д゚`)エー、真紅AAの中から淡くて素敵なAA私見ちゃいましたよぉ??

>あと、ルナさんは確実に上級者だと思います
>最近のAAがもしルナさん的に納得がいかないのだとすれば、それはさらなる上達途上の過渡期ではないかと思うのです
>もし再びルナさんから見て自作に納得がいくAAが作れるようになれば、それは確実にすごいAAになると思いますよ
tyo, na, (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ そ、そうなると良いですが…
取り敢えずじっくり見て見掛け倒しにならないようなAAを目指します、有難うございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板