したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

691 ◆PON/RtcB7Q:2011/08/16(火) 23:33:59 ID:TYrbkj0A
>>例えば私にはどうしても水彩画のような淡いAAが作れません…淡い線を実線でなぞることにかなりの抵抗を感じてしまいます。

作風の違いは確かにどうにもならないかもしれません。でもそれはレベルの差ではなく、個人個人の絵的な感性の差による気がします
水彩画を元絵にしたとしても、ルナさんの個性の出た、高クオリティのAAになると思うんです
それが、ルナさんが考える淡い作風になるかは分かりませんけれども
いろんな競作を見てきて、そう思います

なんというか、根本的に作れない、じゃなくて、自分の中の許容する範囲で作れない、という感じではないかな、と

ちなみに僕も淡いAAは苦手ですねw
作れそうにないです

あと、ルナさんは確実に上級者だと思います
最近のAAがもしルナさん的に納得がいかないのだとすれば、それはさらなる上達途上の過渡期ではないかと思うのです
もし再びルナさんから見て自作に納得がいくAAが作れるようになれば、それは確実にすごいAAになると思いますよ

あー、マジでゴシックさんの板みつからないわー、昨日くらいからマジでみつからないわー
どこなのか全然わからへんわー

>>689

ろせさんっていう凄いAAが上手い人がいるので、その方に聞いてみてはどうでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板