レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
アイアムア紳士!今日の私はジェントルマンキャラさ!
いつでもどこでも紳士的で一般的で常識的だけどさ!HAHAHAHAHA
>>672
他の参加者さんに僕のような無銘のAA描きの名で呼ぶような事はあってはなりません!
確信した時だけにしなさいな、破壊神ゴシック様なら容易い所業のはず!
>>674
酷い!ワタシとの関係も遊びだったのね……!
あの夜、よるよるさんの家であんな激しかったのに……///
っと、先輩風を吹かすようで悪いけども一つだけ注釈じゃ。
その気楽な認識は間違っちゃいないし大切だが、作るAAに対しては必ず敬意を持つこと。
元絵があり、それを選び、形にして投下する。
トレースである以上、自分の力だけでその作品を作ってる訳ではない。
それが上手・下手を抜きにしたAA職人としての、AAに対する最低限の礼儀と考えてます。
俺の場合は『間違っても未完成とか途中放棄とかはやってはいけない』という形で昇華してます。
ちなみにノートレ作品の場合、1から自分で作る結果イラストを描くのと何ら変わらない。
結果、自然と心を込めて描いてるものです。
みんなー!ここテストに出るからノートに取っておくようにー!\c<゚д゚*>
>>676
Vistaは便利だよ!今ならキミの望みがなんでも一つ叶う!気がする!
お陰で常時私はガタガタですけどね!いい加減メモリ積もうかな……HAHAHA
7でAA描くとどんなもんなんだろうなぁ。ぱんつさんちょっと人柱になってきてよ!
>>677
さあ、私が一作品とは限らんぞ……って根本的な解決にはなりませんな、一人一作品制限ついてたらアウトだし……
きっとその時は私の双子の妹(女児小学生)や
私のイトコ(金髪長髪ロリ16歳)が代わりに参加するかも分からんね!
>>678
僕を見つけれるかい?フフフ……
とか言いつつバイト三昧やノルマであまり作れそうにもないのが現実^q^
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板