したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

687 ◆lunaCLAY76:2011/08/16(火) 23:17:51 ID:suvm16Wg
>>680
むむむ…そうですね、この落ち込みもいい機会だと思って、
ここで他の方の凄い所を徹底的にリサーチ()&リスペクト()()しようと思います、有難うございます。

ターゲット味PON!!ロックオン!!!!ファイヤー!!!!!!!!!!!!!

>てか、普通にルナさんには他者では追いつけない独自の凄さがありますよ
有難うございます。ただ技術的なものに関しては花子スレで全てを公開し、かつ質問も受け付けています。
一連の反省文の公開はこれで少しでも技術的な敷居が下がれば良いと考えているからでして、
むしろ私の技術()は誰でも簡単に取り入れられるような状態であるほうが自分にとっても望ましいです。

>ルナさんはルナさんらしくあればそれでベストってことで!
うーむ、私らしく、ですか…
私の中での理想のAAは今のところ花子スレに投下したグリちゃんやりずむに近い作風なんですが、
現状そこからどんどん外れて行っているのが気になります。
そういう意味ではどんどん私らしくなくなっている気がするんですよねー。
ここで上手く軌道修正出来れば、今回の落ち込みや反省も無駄ではなくなりますが…上手くいくといいなあ。

>き、気になる!
おめでとう御座いますw

>武将AA
あれですか…実はあれは殆どがネタAAでして、真面目に作ったのは2つか3つしかありませんw
うーん、もしかしたら私のかっこ良さの基準がちょっと狭いというか、拘り過ぎているのかもしれませんね。

>言い方は悪いですが、トレースAAはトレースである以上、あるレベルを超えた人はジャンル毎に、極端に下手、上手いはない気がします
うぐぐ、例えば私にはどうしても水彩画のような淡いAAが作れません…淡い線を実線でなぞることにかなりの抵抗を感じてしまいます。
あるレベルを超えた人、それはよく分かるのですが、私はまだまだそのレベルを超えた人になれていませんw
ただ、かっこ良いAAもいつか他のAA並に作れるようにはなりたいですね。

>>681
>味ポンさんもおっしゃってましたが武将AAとかとても格好良かったですよ!
実況板にウケ狙いで貼って、実際にそれなりのウケを取れたAAが殆どなのでちょっとビックリしていますw
ただ、ここは素直に励ましのお言葉として受け取らせて頂こうと思います。有難うございます。

>僕の作風は厳かなカッコ良さ・・・ですか。やっとわかってきたような気がします
あくまでも私個人の意見ですけどね。厳かなカッコ良さよりも真っ先に浮かんだのは巨像のほうです。
それはとても強くイメージしました。これで変に影響させてしまうと申し訳無いので、適当に聞き流して頂ければ幸いですw

>>682
>まあ私もAA作ってるなんて絶対言いませんが
私も私m…私には過去に年賀状で自作のあけおめAAをばら蒔いた前科がっ( ゚Д゚)・∵. グフッ!!

>多分すぐにばれると思います
ばれましたねすぐにw

>まだ治療法が見つかってない難病なんです
>自然治癒しかないですw
私は知らぬ間にヒトバシラーとなっていたようです…上手く薬を開発出来れば良いのですがw

>もちろんルナさんも好きです><
仲よき事は美しき哉><

>明暗がはっきりしてていいじゃないですか
はっきりしていますかね明暗、自分の中ではより以前のAAのほうがまだはっきりしていたように思うのですよねー。

>そういえばやる夫作者の方でも絵もAAも上手い人何人かいました
ああやっぱりそうですよね、仮に絵の描ける人にAAについて
何かしらアドバンテージがあるとすればAAを作り始められた後ですね。

>>683
>突発で主催なので色々負担かけてしまいそうですね。
>ftさんにはあくまで趣味の範疇で頑張って欲しいです。
そうでした、全くその通りですね。最初にその言葉が出てくるイリスさん素敵です。
この前の私の発言から抜粋→(ftさん(´゚ c_,゚`)カワイソス)
ftさんの毎度の頑張りには本当に頭が下がります。良い意味での影響も随所で確実に現れていますよね。

>勿論ほかの皆さんも!
ほかの皆さん、ヒントぐらいはあったほうが行きやすいと思います!URLでも可!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板