レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
他の人にできて〜、というのがどのレベルかは分からないですが、例えばftさんとかもじゃさんとか、ああいうレベルになると
真似はほぼ不可能な気がするんですよね
悪い例えですが、ftさんの技術にはもじゃさんにも真似できないものがあるだろうし、その逆もあるけど、じゃあ、ftさんともじゃさんのどちらが優れているか、
なんて到底言えるものではないと思いますので、ルナさんにはルナさん特有の技術が多数あるように思います
てか、普通にルナさんには他者では追いつけない独自の凄さがありますよ
でも、そうやって落ち込むのも、技術向上に生きるのかも、とも思ったりも、何が言いたいんだか分からなくなりましたが、
ルナさんにはルナさんの凄い技術があって、それは少なくとも僕は何度も圧倒されてきたし、でも、他の人と比較して落ち込んだりするのも悪いことでもないといいますか
ルナさんはルナさんらしくあればそれでベストってことで!
>>( ^ω^ )
き、気になる!
>>カッコイイAA苦手
武将AAも上手いじゃないですかw
あのAAを見て、ルナさん=可愛いの専門、というイメージがだいぶ変わりましたよ
言い方は悪いですが、トレースAAはトレースである以上、あるレベルを超えた人はジャンル毎に、極端に下手、上手いはない気がします
てことで、ルナさんのかっこいいジャンルのAAももっと見てみたいなぁー(チラッチラッ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板