レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>670
>く、くやしぃぃぃぃ!
あらやだこの>>670かわいい!
>>671
>絶対に誰か特定できないような作品を作ってやんよ!!1
じゃあ私は絶対に誰か特定できないような作品を特定してやんよ!!1
>ほそくながーくいきてきます。うへへ。
私も盛大に飛び散らないように気をつけます(^q^)
>>672
>目が作れない病にかかると酷い事になります
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノデスヨネー 丁度発症しています助けてください。
>よるさんは憧れのAA描きさんの一人なので既に惚れてますw
両想いでしたか、仲よき事は美しき哉。
>そうですか?自分から見たらあんまりそうは思わないんですが
思います思います、考えてみれば例えばlllllTさんの点描にも
淡くふわっとした特徴が表れていましたし、
私の点描はいつもと変わらず黒ずんでいました。
形式が変わっても技術と直接関わりのない部分は変わらないのでしょう。
>しょーもないことしか言えませんがあんなものでよければw
よいですよいです!しょーもないだなんてとんでもない、
もっといろいろな技術話をお聞きしたいですw
>イリスさんも絵上手いんですか・・・なんでこう絵が上手い人ばっかりなんだろう・・・
実は昨日新たに、某コテさんが絵描きに夢中であることを知って な、なんだっ(ry
まあ、AAは言い換えれば文字絵ですから、絵の描ける方に注目され易いのかもしれません。
>経験ほぼ無いんで出来るか不安ですが挑戦はしてみたいです
是非是非。私もメガネっ娘はまだ2つしか作っておりませんw
>>673
>そういえば開催っていつ頃なのでしょう?
配信の最中にftさんが主催を引き受ける羽目になったので( (´゚ c_,゚`)カワイソス)
少なくともFTさんが配信をお休みしている間は現状のまま何も進まないと思います。
>mjd!?それは光栄です!いつでもウチのスレにおいで!
>…実は丁度その時寝落ちしてたので…残念だった!リアルタイムで聴きたかったです。
マジです(キリッ 私の一番好きな一枚AAはイリスさん作ですし、特別驚くようなことでもありませんよw
それでは迷惑にならない程度に押しかけさせて頂きますねw
リアルタイムではありませんが、配信はftさんが録画されたんじゃないでしょうか?確証は持てませんが…。
>絵は昔からちょいちょい練習してたのでそれなりには描けるくらいです。
~~~~~~~~
>専門ではないので色々あやしい部分が多々ありますよw
(´゚д゚`) …。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>674
>ウルトラさんを夜色に染めるつもりです。
私も染まりました。いろいろな意味で二次災害です。
>このひとてんねんだ…ましょうのるなさんだ!
こん にちはまし ょうのるなで す(^q^)
>ルナさんの嫁の時はキラキラの表現とかいろいろ考えてたのですが、
私の嫁が危ない妄想に巻き込まれずに済んで本当に良かったです( ;∀;)
>あの裸のAAですかwそれもすごい楽しみです!楽しみ続きじゃないですか!
はい裸のAAですw 有難うございます、ただ裸について語るのはよるさんにお任せしますw
>イリスさんの絵はやっぱり丸っこくて可愛いですね!
>漫画の絵を描くのとか憧れです。
もじゃもじゃさんやアンゼさんみたいに楽器を演奏できる方々もそうですが、
多才な方々には本当に憧憬の眼差しを向けてしまいます。私なんてただのおかしな人です(´゚'ω゚`)
そしてよるさんの才能については言うまでもありません!!
>>675
ageられて困るスレなら強制sageにしていますから大丈夫ですよw
そもそもここは地下板でも地下スレでもないのです、そしてそのほうが色々と捗るとも思っています。
>>676
>先日の配信でルナさんが見事に証明してくれましたね!お見事でした!
でへへ、どうもどうも(^q^)
>なんか兄がすぐ上手くなりそうで怖いからやめておきます!
兄さんが上手くなったら手取り足取り教わることが出来るじゃないですかー!
>期待通りかわかりませんが出来ました。
わーい有難うございます、このAAは私が頂いたっっ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板