したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

669 ◆lunaCLAY76:2011/08/14(日) 23:12:22 ID:C/FyFcc6
>>667
>そんなのやる気がなくなるだけに決まってるじゃないですかー
た…確かに…その発想は全くありませんでした…!

>一番いい理由が、自分で発見した方法は一生忘れないけど、他の人に教えられた方法は忘れやすいってのですね。
これも分かるような気がします…なんだかんだで私のAAもどんどんガラパゴス化していますw

>これ以降はウルトラさんのスレに行ってからでいいですか?
私もこっそり着いていっちゃいます!

>( ^ω^)フヒヒ…ルナさんがかわいいくて全僕が落ちた
えっ、私可愛いんですか、えーなんでですかw

>なんかいろんな…ド〇〇もんって亀甲縛りされたらどんな顔になるんだろう…とかを考えながらやっていたら
>凄い時間が掛かって今更挨拶AA!?という感じにwwこれからも宜しくお願いします!
あのドラえもんそんなに思い入れがあったのですかw ドラえもんからすれば幸せなような不幸なようなw
今更でも何でもやはり自分宛にAAを頂けるというのは嬉しいものですね、こちらこそ宜しくお願いします!

>淡希さんは全体的に濃い服装なので問題ないですよwでもゆっくりで大丈夫ですから!
そうなんですか、そうですねー定期的にAA作っていないと不安になってしまうので、
息抜きの意味も込めて点描ヴィクトリカの反省が済んだら作成に入らせて頂きます。多分w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板