したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

667 ◆Yoru6..iNc:2011/08/14(日) 23:01:08 ID:4E48Wbgo
模写ってことは自分と同じレベルくらいの絵じゃなくて、遥かに上手な方の絵を使うじゃないですか、
で完成すると元より劣る絵ができて、元との差にかなりがっかりして「やっぱり才能がないのか…」って感じになりますよね。
そんなのやる気がなくなるだけに決まってるじゃないですかー
一番いいのは同じレベルの人と競いながら描くの方がいいらしいです。模写で役に立つといえば色塗りの方ですね。

絵の方法に言わないことついては…いろいろあるけど多分ガッカリする。
一番いい理由が、自分で発見した方法は一生忘れないけど、他の人に教えられた方法は忘れやすいってのですね。

>>660
では何か紙(コピー用紙でもいい)と鉛筆(HB)を用意していてください
これ以降はウルトラさんのスレに行ってからでいいですか?

>ftさんの次はルナさん!?
( ^ω^)フヒヒ…ルナさんがかわいいくて全僕が落ちた

>>661
AAに作品性は求めないのでそんなこと言われても困りますw

>>662
AAの制作数が短期間で多いので失敗は殆どしない方だと

凄い失敗して、でそういうジャンルを諦めて違うジャンルのAAをというパターンばかりです
間違いない…ゴシックさんに一目惚れしたみたいです

>>663
>あのよるさんから
どんな僕wwww
なんかいろんな…ド〇〇もんって亀甲縛りされたらどんな顔になるんだろう…とかを考えながらやっていたら
凄い時間が掛かって今更挨拶AA!?という感じにwwこれからも宜しくお願いします!

淡希さんは全体的に濃い服装なので問題ないですよwでもゆっくりで大丈夫ですから!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板