したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

648 ◆lunaCLAY76:2011/08/12(金) 02:37:55 ID:WODiQpQM
>>638
先生!私も約半数が人外ですがクワガタなんてなんか嫌です!
仕方が無いのでクレイジーで我慢してやります!

>わたしのいたをみてこうふんしてたなんて、さすがえっちでくれいじーなひとだ(^q^)
なんとかクレイジーをそこら辺のイカれた奴らと一緒にしないで頂きたい!!

>(´ヮヽ)さん…腹黒いけど気の良い人でしたね…
最後に遺した言葉は「私はガッツリ生きてますよー(´ヮヽ)」でした…

>>639
>発言には気をつけるので多分大丈夫ですw
私にもそんなふうに考えていた時期がありました…

>これ苦手です
>絵心無いんでこういう思い切ったことしちゃうと酷いことになります
大丈夫です。肘とか膝の中心位置を固定した状態で
アングルを変更すればそのままトレースが続行出来ます。
難しいとすれば本来腕などで隠れていた部分を補完する作業ですが、
それは条件次第では作りにくい場所を腕で隠せるという事でもあります。

>私は横書きというより目の周りを完成させてから気の向くままに上下に伸ばしてます
>1箇所に集中できないんでちょっと詰まったら別のところ弄ります
気ままに上下に伸ばせるというのは私にとっては簡単なようでなかなか出来ないので
羨ましいですね。私はどうにも全体を見渡すのが得意でないようなので、
逆に取り掛かったところが一応の完成を見るまではなかなか動けません。

>ですよね
>今のアニメとかって少女多いですからそれ作ってると外からはどうしてもロリコンに見えちゃうんですよね
その視点は無かったですが言われて見れば確かにそうですね、なーんだ私はロリコンな訳じゃなかったのか。

>>641
>うう…難しい質問ですね
>普通に考えるとに◯カマってことになるでしょうね…
あーあ、ペタさんに言ってやろー

>>642
よるさんが言うと説得力が段違いですね…
>そしてなんかウルトラさんって絵が上手くなりたいの?デッサンでいいなら1ヶ月で上手くなる方法があるよ?
)^o^( !?

>メイン文字記号を決めてやると作風は簡単に変えれるような気がしますけどね。現在やってます!
メイン文字記号とな…現在やっているということはあの亀甲縛り○○○○○(ドラえもん)の事でしょうか!?

>本を読んだ感想みたいなつもりであのAAは作ったからwあと1レスに抑えるというギリギリな遊びを…
うわー、めっちゃAA楽しんでますねw ぱっと聞き当たり前のようなことであって意外と私は出来ていないような。

>ルナさんのAAは使っている記号の並びが作品ってオーラーを出してるんですよ!
>装飾的で凄く綺麗ですもん
使える文字が少ない事による苦肉の策です、本当に有り難うございました(´;ω;`)

>気にしてたら自由なAAは生まれないと思います。
これもよるさんが言うと物凄い説得力が…縛られているという印象がAAからも全く伝わりませんし、

>今無残な作りかけを公開していますが、絶対にいい感じに仕上げて見せます!
>亀甲縛りだけに亀とは…もじゃさんやっぱりすげぇ…
あれが無残・・・だと・・・!いや元ネタ自体は無残なドラえもんの姿だけれどもw

>>643>>644
>確かに、僕はパーツごとにアングルを変更するのをよくやりますので、自然とそういうやり方が身に付いたのかもしれません
>みっちゃんスレにドヤ顔でAA分割作成法、なんて題で説明しちゃったお……内容はけして間違いではないと思うのですが、説明に使ったAAが明らかに黒歴史……
内容が正しいと感じるならそれでいいんです、AAなんて飾りです…私も人のこと言えない( ;∀;)

>絵心は必要ないですよ
>単に元絵をパーツ毎にトレースしやすい角度に変えて描くだけでいいのです
デスヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>なるほど
>ありがとうございます
>まずどれか1つでも極めたいですね
エロ未PONさんなら質感重視ですよね(;゚∀゚)=3

絵は…ニートさんのアドバイス通りまともなペンタブ買ってそっちで練習したいのですが、資金がてぃんくる☆に流れていく…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板