したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

602ノレ名無私様@フリメールなんだナ:2011/08/09(火) 01:50:41 ID:11.OwTdQ
>>557
>ああ、デスクトップの風景を公開して頂いても良いのですよ☆彡
ふっ 変態アニヲタ臭がプンプンするデスクトップを想定してるだろうが甘い甘いッ!
3月から何も変わってないデスクトップをご覧あれ!
ttp://up3.viploader.net/desktop/src/vldesk004903.jpg

>バカヤロー!その顔は何だ、その目は何だ、その涙は何だ!
>お前がやらずに誰がやる!お前の涙で奴がペロペロできるか!この地球が救えるか!
>皆必死に萌えてるのに、くじける自分を恥ずかしいと思わんか!やるんだ!もう一度やるんだ!
流石愛の戦士ルナちゃん!変態の鏡です!オッスオス!

>>558
噫…期待の廃人がまた一人……
どうも!圧倒的存在の無さに定評のある空気な無能力者です。よろしくっ!1

>>559
>それは…既に味ポンさんが通ってきた道です…
そうか…味ポンさんは穢れ切ったソウルジェムと化したのか…南無
ボクもそうならないように気をつけます!(棒)

>>561
狭さと物の無さに定評のあるわっちの居城に降臨した時は驚きましたよ本当w
見つからないように結界を張っておいたはずだが……流石伝説のスーパーAA職人

>そこまで認めたくないですかw
認めちゃダメだ、認めちゃダメだ、認めちゃダメだ、認めちゃダメだ…!
ソウ、ボクハ永遠ニ一般人サ!ハーッハッハ(ry

>>564
>AAって誰かより上とか下とかないものだと思ってます
到達点の基準が無いのに、AAにはアート同様に高みがある……不思議なもんですなぁ

>>572
毎週土曜バイトある日が多いから見れないでごわす……
ftさんの超絶廃人トークを聞きたいのに……

>>583
うわールナさんの教えが伝播したうわー!
これでもここのこゆい面子の中では一番清廉潔白なんだからねっ!

>小さいのはパズル感覚でまた違った楽しさがありますね。
>プチとかは特に。
知恵の輪みたいに難しくもあるんですけどねぇ'ω`

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板