レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
_、_ _、_ _、_ _、_
.(;^ω^)\ .(;^ω^)\ .(;^ω^)\ .(;^ω^)\
| \ / \√| | \ / \√| | \ / \√| | \ / \√|
( ヽ√| ` ̄ ( ヽ√| ` ̄ ( ヽ√| ` ̄ ( ヽ√| ` ̄
ノ>ノ  ̄ ノ>ノ  ̄ ノ>ノ  ̄ ノ>ノ  ̄
レレ (( レレ (( レレ (( レレ ((
>>464
・別酉
・8月中にもしかしたら立てるかもしれない
・したらば
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
>AA作成者は誰しも目標を持っているものですよね……
目標、ありますねーそして月日を経るにつれあらぬ方向へと離れていく作風…
>僕はロリオン師匠を目標として頑張ってますがまだ背中すら見えない状態です。
あの方はロリオンとか名乗っておきながらいろんなAAを上手く作られますよね、
ょぅι゛ょと汚いおっさんしかまともに作れぬ不器用な身としては羨ましい限りなのです。
…あれ私のほうがロr
>実際自分で成長を感じる部分が少なかったりするのですが外野から見たら
>色々と変わってるんでしょうね、きっと。
そうですね、私の場合は今振り返ってみてもどうにも徐々に成長しているようには見えませんが
それはずっと他の方と接触せずに来たからだと思うので、
最初から刺激受けまくりな方ならば恐らくは体感よりも速いスピードで成長出来ると思います。
>出来る事なら五和ちゃんAAで突撃してください、お願いします。
田亀源五郎ですね承知しました。
…五和ちゃんなら明らかに得意そうな方が>>456付近に居らっしゃいますから!w
>>465
ですねー、その点のなかに.等の太い点も含まれるのがまた凄いです。
有難うございます、ただ私のAAはどうにも固くてケバいんですよねー。
今はより滑らかによりスッキリとよりクッキリとを目指しているのですが、
うーん上手く成果に結びつくといいんですけどねぇ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板