したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

464 ◆HORIZON/SQ:2011/07/30(土) 15:13:30 ID:efSj6Zo.
     /⌒ヽ       /⌒ヽ      /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)\ ⊂[(_ ^ω^)\ ⊂[(_ ^ω^)
  \/ (⌒マ´  \/ (⌒マ´   \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ  (⌒ヽrヘJつ   (⌒ヽrヘJつ
    > _)、     > _)、      > _)、
    し' \_) ヽヾ\し' \_) ヽヾ\し' \_) ヽヾ\
          丶_n __     丶_n __    丶_n.__
           [I_ 三ヲ (  [I_ 三ヲ (   [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒    ̄   (⌒    ̄   (⌒
            ⌒Y⌒       ⌒Y⌒     ⌒Y⌒

>…と冗談はさておき、板を立てられました暁には
>晒せとは言わないまでもせめてヒントぐらいは頂けると嬉しいです。
>でないとホモAAを貼りに行けなくなりますからっ(`・ω・´)

うーん……数個面白い酉を見つけたので8月中にもしかしたら立てるかもしれませんねー
あ、立てるとしたら”したらば”です。その仕様に一番慣れてるので

>私がAAを作り始めてからはずっとあのAAを目指して作り続けていたものですが、
>残念ながら未だにあれを超えるものは作れません…。

AA作成者は誰しも目標を持っているものですよね……
僕はロリオン師匠を目標として頑張ってますがまだ背中すら見えない状態です。

実際自分で成長を感じる部分が少なかったりするのですが外野から見たら
色々と変わってるんでしょうね、きっと。

>でないとホモAAを貼りに行けなくなりますからっ(`・ω・´)

出来る事なら五和ちゃんAAで突撃してください、お願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板